Razón social: Trabadina, S.L. (TRASACAR)
Dirección: Polígono Industrial Espíritu Santo. C/ Irlanda 14
Población: 33010 Oviedo Asturias
Teléfono: 985985244
Email: trabadina@trasacar.es
Página web: www.trasacar.es
Contacta con la empresa
Presentación
Somos Trasacar, una compañía asturiana afincada cerca de Oviedo y con una trayectoria de más de 30 años. Nos dedicamos a la distribución de productos de alimentación que demandan todos aquellos establecimientos que trabajan una materia prima diferencial.
Galería
🏢 Empresa
Somos Trasacar, una compañía asturiana afincada cerca de Oviedo y con una trayectoria de más de 30 años. Nos dedicamos a la distribución de productos de alimentación que demandan todos aquellos establecimientos que trabajan una materia prima diferencial.
Desde el primer día de nuestra andadura en el año 1989, nuestro lema ha sido la perfección, y si ésta en esencia no existe, la búsqueda continua por conseguir de lo bueno, lo mejor. Nuestra especialización está basada en las carnes de vacuno mayor, el bacalao desalado y la cecina de vacuno mayor.
Poco a poco la empresa fue creciendo en instalaciones y plantilla, y fue mejorando tanto en la calidad del producto como en el nivel de servicio a nuestros clientes, hasta llegar al momento actual, en el que disponemos de un equipo cualificado de 50 personas, unas instalaciones en las afueras de Oviedo de más de 9.000 m2,
Estamos afincados en Oviedo (Asturias) y nos dedicamos a la distribución de productos de alimentación que demandan todos aquellos establecimientos que trabajan una materia prima diferencial. Nuestra actividad comercial se desarrolla dentro del marco más exclusivo del sector de la alimentación, ofreciendo servicio a la alta restauración en el ámbito nacional.
El orden, la calidad y el buen hacer han sido nuestros pilares fundamentales desde el inicio. Por eso realizamos el máximo esfuerzo para confeccionar la presentación de gran variedad de cortes que se prestan al mayor aprovechamiento para atender las necesidades de la alta hostelería, carnicerías y particulares.
⭐ Productos y servicios
PRODUCTOS
Razas
El ganado vacuno que produce nuestra carne pertenece a razas de alta producción lechera, como la raza frisona, la raza roja danesa o la raza simmental, con edades comprendidas entre los 5 y 7 años. Su alimentación contiene de una manera equilibrada materia seca, proteínas, fibra, agua, vitaminas y minerales.
Bacalao
Trasacar lleva a la mesa de los mejores restaurantes del territorio nacional, el mejor bacalao desalado en su óptimo punto de sal.
Nuestro bacalao se pesca cerca de las costas de Islandia y pertenece a la variedad, que recibe el nombre en latín «Gadus Morhua». Esta variedad es una de las 60 especies de una familia de peces migratorios que habita en mares fríos del océano Atlántico norte como el mar de Barents.
Cecina
La salazón es uno de los métodos más antiguos para conservar alimentos y siempre tuvo como objeto poder almacenarlos y mantenerlos comestibles durante mucho tiempo. Nosotros hemos querido elaborar un embutido partiendo de los cuartos traseros de vacuno de la mejor calidad posible para asegurar al final del ciclo un producto de gran calidad.
El método de curación es puramente artesanal ya que se realiza con el máximo cuidado a la hora de salar y secar las piezas en bodega por un período de 16-18 meses en unas condiciones controladas de baja temperatura y poca humedad.
El verdadero secreto de este producto radica en la selección en origen de la materia prima.
La materia prima utilizada en la elaboración de nuestra cecina proviene de los despieces de patas traseras, contra, babilla y tapa de vacuno mayor de mínimo 5 años de edad y de un peso canal mínimo de 400kg procedentes de razas de alta producción lechera realizando una rigurosa selección en las ganaderías más prestigiosas de Europa con objeto de buscar las mejores calidades.
SERVICIOS
Hostelería
Llevamos más de 30 años como proveedores de carnes rojas de vacuno de restaurantes y hoteles españoles de gran prestigio. En la actualidad suministramos a cerca de 3.000 clientes del canal HORECA repartidos por toda la península, Baleares y Canarias, y exportamos a países como Italia, Bélgica, Reino Unido y Holanda entre otros.
Disponemos semanalmente de rutas nacionales realizadas con furgones de reparto propio que nos permiten cubrir un excelente servicio personalizado a nuestros clientes.
– empresa líder en el sector de las carnes rojas
– la misma línea de calidad todas las semanas del año
– gran variedad de cortes de carne
– plazo máximo de 72h en cualquier punto de la península.
– plazos garantizados de entrega.
– servicio de atención al cliente
🥇 Certificados
Contamos con la norma ISO 9001 implementada en nuestra empresa desde hace más de diez años, dotando a nuestra organización de un certificado de calidad indispensable para disponer de un sistema de gestión de calidad y mejorar de forma continua los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.